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Issu de production traditionnelle, le poivre rouge de Kampot dégage de forts arômes fruités. Sa saveur unique, moins épicé que le poivre noir, offre des notes sucrées de fruits rouges et de miel. Le poivre rouge de Kampot embaume et parfume vos plats et vos desserts. Sur des fraises ou des poires, son arôme délicat sera mis en valeur.
Lorsque la baie de poivre est complètement mature et devient rouge vif sur la vigne, elle est récoltée de manière sélective sur le raisin pour produire du poivre rouge. Le poivre rouge de Kampot délivre un arôme puissant et fruité. Son goût combine la saveur épicée et mûre du poivre noir avec une douceur sucrée.
Les minéraux que contiennent le poivre rouge : calcium, iode, potassium, sélénium, fer, manganèse, zinc, magnésium, cuivre, et phosphore
Les vitamines (E, A, B1, B2, B3, B6, b9).
Découvrez nos idées de recettes qui contiennent du poivre de Kampot, recettes simple et facile pour savourer le poivre de Kampot.
Fiche technique